Menu

Gaggenau


Gaggenau est une petite ville en Forêt Noire. L'entreprise y a été fondée en 1683. Au début des années 60, c'est là que furent créés les premiers appareils ménagers encastrables disponibles en Europe, sous la marque « Gaggenau ».
 

l'émail bleu de Gaggenau

Chez Gaggenau, on a pris le temps de cultiver une compétence tout à fait unique. Lors du développement de l'émaillage industriel ils ont acquis des connaissances précieuses pour la fabrication de leurs fours émaillés. Aujourd'hui, l'émail bleu de Gaggenau est emblématique de la marque et signe de qualité. Sa composition exacte est un secret d'entreprise bien gardé.

Les portes froides des fours

Les portes froides de four dotées pour la plupart d'un quadruple vitrage sont essentielles chez Gaggenau. Le maximum de chaleur se réfléchit à l'intérieur du four, si bien que la température maximale ressentie au niveau de la porte ne dépasse pas 65°C, même lors de la pyrolyse où la température atteint 485°C à l'intérieur du four.

Pour cela, le choix minutieux des matériaux et le procédé de fabrication sont décisifs. Une simple poignée ou un bouton de commande permet d'apprécier la qualité légendaire de Gaggenau.



Cuisine Tarlet Création


Thierry Tarlet a créé la société Cuisine Tarlet Création dans le même esprit de qualité, de fiabilité et de sérieux qui a fait la renommée des cuisines Tarlet à Caen depuis plus de 30 ans.
Nous nous déplaçons chez vous !
Le showroom de Caen est fermé.
Contactez-nous !

Facebook